Оптимист

Сибирский Лель
Сегодня день чудесный,
сегодня выходной!
В душе так много места
для радости шальной!

Сегодня будет праздник,
ко мне придут друзья
и буду улыбаться
со всеми вместе я!

Я буду долго снова
смеяться и шутить,
ведь мне не нужен повод,
чтобы счастливым быть!

Потом наступит вечер,
так тихо, не спеша,
и я скажу: "Ребята,
как жизнь-то хороша!"