Встречаем новый год

Гала Смирнова
      
         ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.
Мы новый год отметим дома,
Внучата к нам придут с детьми,
Но если нас достанет дрёма,
Иль слишком много визготни.

Пойду прилягу, пусть внучата
Гулять пойдут, ведь новый год,
А малышня их- пострелята,
Уже свалились тоже с ног.

Подарков много: наигрались,
И на столе вкусняшек-блюд…
И долго дети забавлялись,
Потом смирились- пусть уснут.