Любовью сердце оживи

Маргарита Матухина
Ты без меня… Я без тебя…
Распорядилась так судьба.
Жестоко разлучив двоих,
Жизнь продолжается, увы...

Я без тебя… Ты без меня…
Сначало думала беда,
Не выдержу, дышать нет сил
И сердце от тоски болит.

Зачем разлука, не пойму?
Зачем всё это и к чему?
Ведь ты один сейчас и ждёшь,
Когда мой номер наберёшь.

Ты захотел так! Что ж живи…
И боль разлуки проживи.
Душа болит, ей не легко,
Но время лечит всё равно.

Я без тебя… Ты без меня…
Мечты разрушив навсегда,
Душа промолвила – живи,
Любовью сердце оживи…

23. Сентября 2019