О моей сестрице

Ольга-Влада Скобелкина
Голос у сестрицы
  Как у звонкой птицы.
    Как у бабки милой
      Звонкий и красивый.

Руки у сестрицы,
  Как у мастерицы.
    Ловкие, искусные
      Каши варит вкусные.

Можно от сестрицы
  Многому учиться.
    Славная сестрёнка
      Умная девчонка.
 
Есть и у сестрички
  Добрые привычки:
    Быть подмогой* дома,
      Другу и знакомым.

Любим мы сестричку,
  Рыжую косичку,
    Щёки и веснушки - 
      Солнышка ловушки.


Подмога* - помощь, поддержка.