Если тянет

Некрасова Татьяна 2
Тянет женщину к мужчине.
Пожалел бы. Пожелал бы.
Ей не надо дифирамбы.
Солнце - красно, небо – сине,
В поле белая ромашка -
Вот, что ждет она при этом.
И чтоб лето, лето, лето.
Быть веселой, бесшабашной.

Что с того, что одиноко?
Одевай футболку ярче.
Голос вкрадчивей и мягче.
Ниспадает манкий локон.
Смолянистый - на лиловом.
Чтоб зима была цветаста,
Был мужчина рядом счастлив,
Был тобою очарован.

Снова. Снова. Снова. Снова.

И футболка в цвет лужайки.
А под нею жарко, жарко.
Руки нежно под обнову.
Если тянет – стань рисковой.