Обед с соседом. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Приготовила обед :
" Рыба на картошке . "
Майк - любимый наш сосед ,
Заглянул в окошко .

    " Ой ! Как вкусно ! Варишь что ?
    Аппетит нагнала ! "
    Испугалась : это кто ?!
    Майка не узнала .

Вот тарелки на столе ,
Рыба на картошке .
Настежь , даже в феврале ,
У меня окошко .
   
    Майк смеётся , что не зря
    Затянул с обедом .
    Петра , Толя , Майк и я
    Всё едим без хлеба .

28 .04 . 2022