Детство. Каникулы

Виктор Щегорский
Мчите, мчите меня, санки,
В детство славное моё,
Так несётесь, что ушанка
Еле держится. Поёт,
Выбивает слёзы ветер,
Миг - и солнце за горой,
И уже лиловый вечер,
И не хочется домой...
25.12.2022г.