Ва-Банк

Юрий Кутенин-Ветер
Ва-Банк!
Забавное кино.
Кому-то смех.
Другому -слезы.
Сейчас?
Спешат Зимы морозы.
Падений - тот обычный грех.

Полет...
Да ты, возможно, грек.
И Твое имя Фаэтон.
Да грек.
Но чаще звали Слон.

Ва-Банк!
Забавное кино.
(все это было
Так давно.)