К чему мой сон? Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ха , ха , ха ! Ха , ха , ха !
Что ни сон , то чепуха !
Не любовь и не друзья
Снятся ночью . А семья !

    Всё какие - то проблемы ,
    Мотоциклы , каски , шлемы ...
    Утром встану и молчу .
    Вспоминаю сон ...

Лечу ... Рядом птицы , яркий свет...
Не могу найти ответ .
Означает что же он ?
К худу иль к добру мой сон .

08 . 08 . 2022