Не хочу бороться. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Где найти мне розу ,
Чтоб была с занозой ,
На конце , чтоб с ядом ,
Никого , чтоб рядом ?!

    Чтобы уколоться ,
    Рядом быть с колодцем .
    Чтобы " бультыхнуться ",
    Больше не вернуться !

Быть для всех занозой ,
А не красной розой ,
Слыть некчёмной , глупой ,
Сплетницей и врухой .

    Вместо бус на шее
    Грузная эмблема ...
    Вот такая нынче
    С грустью моя тема .

21 . 08 . 2022