Один

Андрей Боровской
Один не ноль, не два, а что-то между
Так сложно всё запутанно в числе
Живу один и верю лишь в надежду
Что не останусь одинок в сырой земле
***
Возможно просто мимо проходящий
Поправит крест, поставит там цветы
И голос… выразительный, хрипящий
Произнесет Андрей, читая те шрифты
***
Забыт, не нужен никому и брошен
Все заросло с годами, нет уже тропы
И крест стоит, совсем уж ненадёжен
Не пожелаешь и врагу, такой судьбы