в финале года

Наташа Хедвиг
в финале года шли их – всех не тех, а в новом обещай себе не плакать. когда бы ты собой являла грех, то я б – прости за пафос – был расплатой. как рану туго стягивает бинт, сжимается кольцо твоих объятий. я медлил. я терял. и я любил. я выбрал жизнь, в которой мне понятней. прости мне жажду сна, тебя, огня. страх оторваться от тебя прости мне.

и чувство, что, целуя так меня –
идя на казнь, целуешь гильотину.