22 Пахнут радостью страницы. Выше забвения

Инна Сирин
­­­Пахнут радостью страницы
Писем детских и живых.
Сколько света в милых лицах
У людей моих родных!

Солнце юмора игриво
Расширяет вмиг конверт:
В переписке шаловливой
Дед - души моей эксперт.

Запах счастья, робкий трепет,
Почерк жизни и любви -
Там, где юность тихо дремлет
На плече огня зари.

Наша молодость не пишет,
Все свершенья наяву.
Грёзы дальше, счастье ближе,
Дом на правом берегу.

Зрелость мудрая не спорит,
Всё устроено судьбой -
Сердца жизнь, стихи и боли
И дороги путь прямой.

Это бред! Цветы не вянут!
Письма - нежности цветы.
Берегу души поляну
От "заезжих"  суеты.