Открыла двери не стуча

Александр Сазонов 5
Открыла двери не стуча
И разрешенья не спросила
Держа в руке свечу любви
Ты моё сердце растопила
Горит свеча в груди моей
Стекает парафин по телу
И сердце бьётся все быстрей
И лавой кровь бежит по венам

А.Сазонов