Весна

Сибирский Лель
Пришла Весна в обнимку с Мартом
и крикнуть хочется "УРАА!"
УРА Весне! УРА Восьмому Марта!
Гип-гип Ура! Ура! Ура!

Шагаю легкою походкой
и слышу шепчет мне Весна:
"Купи любимой шоколадку,
купи хорошего вина".

Купил цветы, купил конфеты,
нашёл французское вино.
Звоню любимой: "Лера, где ты?
А не пойти ли нам в кино?"

И вот, идём уже вдвоём мы -
счастливые, как никогда:
несём цветы, жуём конфеты
и пьём вино из бутыля...

Нам пятьдесят - какие наши годы!
Я вам раскрою наш секрет:
как у природы нет плохой погоды,
так и у нас преград для счастья нет.