Я жил...

Дмитрий Борлаков
Я жил и умер… В краткий миг
Познав всю тщетность наших тел.
Я снова юный… Тот старик,
Что старость одолеть сумел.

И годы смоет густая липкая смола,
Что растечется по бетону,
И овдовевшая душа
Расправить крылья сможет снова.

Так не печальтесь небеса,
Ваш отрок скоро будет дома,
Среди бесчисленных знакомых,
Найдя родные голоса…

24.12.2022