Ты говоришь, а где шедевры...

Константин Куликовъ
***
Ты говоришь, а где шедевры?
На баб-с потратил!
А, впрочем, я такой не первый,
Кто всё на баб-с.
(Так успокаиваю нервы).
К моей зарплате,
Когда не в долларах, не в евро.
А впрочем, бакс

Совсем упал, как жолудь в лужу,
Упал и всё.
Растрачено здоровье — ужас!—
Куда идтить,
Кому "такое счастье" нужен?
И не везёт.
И бабы рядом: ни снаружи,
Ни жоп, ни тить.