Три дня не виделись, любимый...

Константин Куликовъ
***
Три дня не виделись, любимый!
Вся в ожидании родня
Решила, что необходимо
К гулёне меры применять.

Повесить, застрелить, зарезать?
Не стоит на душу греха
Такого брать. Покуролесил,
Вернулся! Будешь отдыхать.

Поешь, касатик, чё канючить?
Чтоб зелье не было вонючим –
Лимон, лаврушка и укроп.
Покушаешь и ляжешь...