Вот и зима заворожила

Сергей Макиенко
Вот и зима заворожила             
К нам заглянула поздно.         
Снега хлопья закружили               
В небе мерцают звёзды.          

Пусть декабрь удивляет         
Белым снегом, серебром.      
Всю округу засыпает               
И дороги, старый дом.             

В эту ночь поверь не спится         
Тут сплошное волшебство.    
В руки взять перо жар-птицы         
Ощутить его тепло.               

Чтобы милый крепко обнял      
В губы нежно целовал.            
Чтобы просто продолжался   
Белоснежный карнавал.            

Что бы сердце зазвенело          
Как хрустальная любовь.         
Стала снежной королевой       
Повелительницей снов.          

 9 Декабря (23:17) 2022.