Народные предатели

Сергей Вячеславович Клюшин
Они ораторским исскуством,
Страну в упадок привели.
Кто книги превратив в угли,
Восстали против всех с безумством.

И, словно детище Европы,
Как зверь, идея их росла,
Что силой внутреннего зла
Страны исследовала тропы.

И всех вводила в заблужденье
Святой свободой от Царей.
В богатстве на земле своей
Не зная горя и мученья.

И вот настал век избиранья:
Быть в рабстве или властным быть,
Где лишь народ желает жить
Без страшных войн и обнищанья.