***

Владислав Рыбин
Утречко холодным выдалось,
На сугробах всюду  наст.
Солнышко совсем не выспалось
И совсем не греет нас.
Небо синее, бездонное,
Всей природы торжество,
Да вот солнце наше сонное –
Как  развеселить его?