Ссора

Евгений Аблиутский Абл
Я не могу без тебя,
Я умоляю тебя.
Не злись прошу на меня,
Ведь я люблю лишь тебя.

Нам хватит уже ссориться,
Мы каждый день на ножах.
Я же могу успокоиться,
А ты не можешь никак.

Когда мы (вместе)с тобой,
Я чувствую покой.
В душе моей навсегда,
Пусть будут чувства и: