Твоё имя меня не встревожит

Наталья Басина-Иванова
Твоё имя меня не встревожит
И туман не застелет глаза.
То, что было вернуться не может.
На щеке пустая слеза.

Твои руки меня не согреют.
О прошедшем зачем просить.
И, наверное, не сумею
Никогда я тебе простить.

Никогда не забыть тот вечер –
Звезд сиянье и запах роз.
Твои губы, глаза и плечи…
Все прошло, на душе мороз.