Любовь

Евгений Аблиутский Абл
Я чувствую любовь
Она пришла так неждано
Я ждал её всегда
И  полюбил тебя

Моя любовь это ты
Мои мечты мои ожидания
Люблю тебя ты пойми
И хватит уже нам обещания


Я чувствовал тогда
Когда я встретил тебя
Что ты теперь лишь моя
И будет так всегда