как раз зима

Vidok
... как раз зима вергилий поостынь 
пришла пора твой кругозор расширить узкий
забудь свою невнятную латынь
переходи чувак на русский
чтоб проще было в ад водить гостей
и на родном подъёбывать чертей... 
пишу тебе сейчас без дураков
на самом мёртвом из всех мёртвых языков..