***

Анна Мирза
А здесь зима. И холодно несильно,
Но скользко, что костей не соберешь.
От разговоров пробирает дрожь.
Никто уже не кажется двужильным.
Все стали смертны. Умер Питер Пэн,
И выросли ничейные мальчишки.
А здесь зима. И холодно неслишком,
Но лёд дома заковывает в плен.
Тот мир исчез. Не сразу и не весь.
Но растворился в неволшебном море.
А здесь зима. И холодно. И горе.
И даже хорошо что ты не здесь.