Всё чаще...

Вячеслав Луценко
Как дни стремительны,
Как медленны часы,
А мы всё чаще мнительны,
Всё реже снятся сны.
Угасают медленно желания,
Исчезает разборчивость в вещах,
Ждём к себе особого внимания,
Всё чаще говорим-" прощай"!...