Подарок

Ярослава Перевозникова
Летят снежинки издали
Под солнцем и луной.
Задание им выдали
Украсить мир людской.

Мороз творит изысканный
Орнамент на окне.
Волшебниками признанный
Серьёзными вполне.

Опять столпотворение
У праздничных витрин.
Звучит стихотворение,
Почищен мандарин.

Конечно, всё по-старому.
Часов привычный ход.
Но просто дарит каждому
Надежду Новый год!

2021 г.