Новогодняя сказка

Куклина Наталья
Эхо" на "Пряничные кони подковали бег"
Валентин Корнев. Стихи.Ру.

Пряничные кони
Спят в хрустальной вазе.
Только их затронешь,
Превратятся в пони,
А, точней, в Пегасов.

Одного поймала,
Чтоб не упустить,
Быстро оседлала,
С ним помчались в прыть.

Среди пыли звездной
Конь летел стрелой,
Покоряя дали,
Невзначай нагнали
Деда с бородой:
"Здравствуй, Дед Морозный!
Нас возьми с собой!"

А Снегурка ярким
Машет нам платком:
"Каждому подарки
К празднику везем!"

Там, куда спешим мы,
Нас Дракоша ждет.
Счастье жизни мирной
Людям он несет.
С новой сказкой зимней,
С елочкой красивой
Встретим Новый год!

http://stihi.ru/2022/12/26/8187