О войне и Достоевском

Николай Зотов
Представим себе что воспрянет отчизна
Настанет эпоха счастливейшей жизни
Не будет войны воровства и разбоя
Придут времена для труда и покоя
Богатые с бедными будут делиться
И справедливость везде воцарится

А плата какая  совсем ерунда
Всего лишь слезинка ребёнка одна
 Одна лишь слезинка ребёнка любого
И мир и покой возвратятся к нам снова
Так вот мне хотелось бы вас успокоить
Не стоит все это единой слезинки ребёнка не стоит
Не стоит и все - так указано свыше
И Достоевский тот голос услышал