556- Закатной зарёй опалилось окно

Татьяна Кофанова-Захарова
Закатной зарёй опалилось окно!
Свечами оплавился вечер...
И то, что случиться когда-то могло,
случилось при нашей той встрече!

     Пожаром разлилось по телу тепло...
     И трепет волненья заметен.
     Нас словно цунами друг к другу влекло
     в тот страстный единственный вечер!

     Нас словно цунами друг к другу влекло
     в тот страстный единственный вечер!

В счастливую даль, оглянувшись назад,
возьму и затеплю вновь свечи.
Приближен закат! Мои плечи дрожат,
как будто накрыться мне нечем!

     Пожаром разлилось по телу тепло...
     И трепет волненья заметен.
     Нас словно цунами друг к другу влекло
     в тот страстный единственный вечер!

     Нас словно цунами друг к другу влекло
     в тот страстный единственный вечер!

26.12.2022