Последние слёзы любви...

Катерина Ведеева
Последние слёзы любви
Останутся на салфетке.
Уже не почувствуешь ты,
Что сердце моё будто в клетке.
Не будет оно трепетать,
В губах отражаться дрожью,
Не будет уже тебя ждать
С надеждой, что всё возможно.
Всё скоро окажется сном,
И чувства уже не вернутся.
Не знаю, что будет потом.
Сейчас бы к тебе прикоснуться...