Взрывной улыбки не хватает

Сергей Сердюков
Взрывной улыбки не хватает
и рук которые теплы,
среди зимы и льды растают
если понять могли бы мы
и не хватает отражения
среди бокалов и зеркал,
увидеть бы твои движения,
возможно б, я тогда порхал?

Мне не хватает чувств глубоких
ведь «море» высохло давно,
я встал на путь всех одиноких:
смотрю в потьмах одно кино.
Мне не хватает разговоров,
пустяшных, чем-то дорогих,
скучаю я по громким спорам,
как жить, возможно, мне без них?

Да, это вечная нехватка,
эмоций жизни, где баланс?
когда ты спишь в кроватке сладко,
тогда поётся и романс.
Да не хватает и терпения -
не вечно музыке играть,
ударит время с вдохновением,
вернется вряд ли вновь опять!

И так сижу, вздыхая, в точку,
как будто бы в прицел смотрю,
любил, люблю, как бы заочно,
опять ищу свою зарю…
 
Пусть будет так, а не иначе,
и расстоянье - до земли,
мне нравится, когда не плачут,
на небе звёзды, а могли…
24.12 2022