Я спешу тебя поздравить с 23 февраля песенный текс

Елена Рощина 2
Песенный текст (с юмором)

За окном мороз и вьюга.
Ну погодка – ой, ля-ля!
Я хочу тебя поздравить
С 23 февраля.
Ты забыл ко мне дорогу,
И не пишешь, не звонишь.
Почему же, почему же,
Мой любимый, ты молчишь?

Я надену мини платье,
Сексуальные чулки…
Я приду тебя поздравить!
Милый, только не беги!
Ведь идти мне по морозу,
И погодка – ой, ля-ля!
Я спешу тебя поздравить
С 23 февраля!

Открывай скорее двери -
Громко-громко я стучусь!
Если, милый, не откроешь -
Я, скорей всего, напьюсь.
Посмотри, на мне какое
Сексуальное бельё!
Открывай скорее двери!
Что ж такое, ё- моё! 

Я надену мини платье,
Сексуальные чулки…
Я приду тебя поздравить!
Милый, только не беги!
Ведь идти мне по морозу,
И погодка – ой, ля-ля!
Я спешу тебя поздравить
С 23 февраля!

Вот, открыл мой милый двери.
По глазам, смотрю, - скучал!
Но, наверно, застеснялся -
И не сразу в дом позвал…
Ну иди, тебя я крепко,
Страстно-страстно обниму! 
Прекрати, скорей, стесняться!
...Что ж такое – не пойму?!

Я надену мини платье,
Сексуальные чулки…
Я приду тебя поздравить!
Милый, только не беги!
Ведь идти мне по морозу,
И погодка – ой, ля-ля!
Я спешу тебя поздравить
С 23 февраля!

26.12.22г.
23 часа.