Небо кричит

Акай Оками
Кто посеял это небо
Листья пряча по карманам
Горизонт окрасив красным,
На закатных облаках.

У просветов небосвода
Напевал прекрасным дамам
Ветерок оттенков разных,
Раздувая серый прах.

Притомилась лета зелень
В крайний августовский вечер.
И осенним листопадом
Всю покрыла тело мая.

У него силков хватает
Чтоб укрыть хрустящим пледом.
Он споёт тебе излечит,
Цвета жжёных карамелин.