дека декабря, музыкальный ансамбль Нового года

Август Май
дека декабря, музыкальный ансамбль Нового года
04:40
Публикация номер - 11 063

как вдруг празднично и глубоко заиграла виолончель декабря.
струны нот и тональности настроений на снежинки диезов,
я прижался небритой щекой к ледяному инструменту декабря,
я сам выбираю прядь струн - такое у меня настроение, поэзы
так тонки, что пальцами только смычок виолончели его ощущаю,
а декабрь я вижу не только глазами, я, все ноты настраивая и беря,
на деке декабря темноту звуком слова, словно свечой, освещаю.

                26 декабря 2022 года примерно 04:48

***