От тебя нет и привета

Наталья Нестерук
От тебя нет и привета,
Видно сердце не лежит,
А я жду и жду ответа...
Что-то душу тяготит.

В моём сердце нету гнева,
Нет и радости следА...
В такт души моей напева,
Светит яркая звезда.