Рецензия на стихотворение Серенада

Ирина Черняховская
Ответ рецензия на стихотворение  Серенада

Хвост распушила в ожидании,
И ушки прямо на макушке,
Луна же в марте, в назидание,
Спешила свет пролить подружкам.

Всем серенаду бы послушать,
Искусство петь не всем дано.
И песнь любви да Богу в уши,
Но лишь двоим услышать суждено.

О чем поет, ворчали все соседи,
Но лишь любимая попала на волну,
Она его признала, истинная леди,
Мечтала, все его поймут.

Но так всегда уж водится у нас,
На вкус, на цвет, и даже на помойке,
На серенады нет товарищей сейчас,
Как нет знакомых в этой новостройке...

Ведь, все привыкли здесь: работа, дом...
Опять же дом, работа и покуда
Нам серенада по сердцу- лишь только сон,
Соседи же ворчат, что разбудил паскуда...