Новогодние пожелания

Антонина Корнева
Желаю вам мои друзья,
Чтоб в новогодний час,
Мысли гениальные
Посетили вас.

Пусть вашим начинаниям
Сопутствует успех.
И в Новый год на всей земле
Звучит весёлый смех.

Пусть грусть не посещает вас,
Чтоб был в душе задор.
Пусть Новый год раскрасит всё
В праздничный узор.

Пусть радует весёлыми
Красками салют.
Пусть в городах и сёлах
Танцуют и поют.

Пусть Новый год подарит вам
Счастье навсегда.
И пусть уходят прочь от вас
Горе и беда.