я волшебник самзанятый и скользящий на логе -11066

Август Май
я волшебник самзанятый и скользящий на логе
05:15
Публикация номер - 11 066

я диплом от руки быстро начёркал на скользкой стене соседнего дома
шариковой авторучкой, которую у пса с аспирином вчера взял.
а разве нельзя бесполезно писать о весне, в стиле старинном на виа мадонна,
одиноко, однако, не надо мне пирамидона - пирамиды пера фараона не зля,
я случайно все буквы попутал в слове волшебник - болванчик, нельзя по другому,
но вдруг словно гирлянды цветов закружились, и стала кружится кругами земля,
и спрямлять орбиты вдруг заблистала моя без перчатки рука, по простому
я печатал ногами по снежному ветру веера знаки, зачёркивая звуки "нельзя".

             26 декабря 2022 года примерно 05:30

***