УправЛюсь!

Граф Кали Остро
Покаж! И кто тут приставал,
К тебе на днях, как говорила?
Ну всё, бойцы, готовьте мыло-
Спецом, из дома я сбежал!
Кто к Люське, и чего имел,
Мимо Васька, да не по делу?
Могу оформить, и без мыла,
Тех, кто попал, подзалетел!..
Люська погодь, не тулься поки,
Как разберёмся, так пойдём,
Щя, ясность во дворе внесём-
Узнаем, кто еще здесь против?!!
Чегось прищурило – Тиша!
Куда попрятались канальи?
Как нет Васька, так вы пираньи,
А как, чуть что, бегом - шурша?!
Намедни, стриг соседний двор,
Слыхали, там про заворуху?
Кому-то глаз, кому-то ухо,
Васёк за Люську прокусил!!!
Последний раз предупредил,
Что к Люське нет более хода,
Хоть, и придёте целым взводом-
Управлюсь – ещё полон сил!!!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !