вслепую пулею в улей - 11 067

Август Май
вслепую пулею в улей
05:35
Публикация номер - 11 067

я ночная пчела летаю с палочкой наощупь зимою,
и мозаику снежинок сахаристо-медовых вблизи мою,
чтобы блестели и летели мне в улей пулей,
но они вдруг опушились, опустились в сугробы и пропали, ветер надули.

               26 декабря 2022 года примерно 05:40

***