Ёлку нарядил!

Владимир Александрович Аристов
Эй, красотка, где твоя подлодка,
жду у моря, будешь ли всплывать?
Вспоминается твоя походка,
я без шторма мог не устоять.

А пока тебя я ожидаю,
приучаю белых лебедей,
и на встречу выведу всю стаю
как элиту новых спецчастей.

Чтоб они сопроводили катер
от фарватера и к береговику, (*)
чтобы ты пристроилась в кильватер,
шлёпать строем по анапскому песку.

Что-то не на шутку размечтался,
ёлку нарядил на новый год!
Каждый раз надеялся, впрягался,
а сейчас, ответь мне, повезёт?


* - моряк служащий на берегу.

фотоколлаж автора из файлов интернета