То было раньше...

Олечка Макарова
                Мы всё живём надеждой на авось,
                И ждём когда же, случай подвернётся.
                Вещь не нужна, возьми её, и брось,
                Нет жалко, пусть в комоде остаётся.
                Так и храним... обид ненужных хлам,
                Забыв, что человека ценят по делам.

                на «Забыв, что человека ценят по делам» (Николай Дикарев)
                http://stihi.ru/2022/12/26/7076





Так было раньше, а теперь иначе
— Кто лижет зад и не даёт им сдачи...
Прислюнился... Живёт за счёт народа
— Его же кастерит им-всем в угоду.
То вертикаль... название все знают
И тридцать лет от этого страдают.
Сколь... прикрываясь долго партбилетом
— Законом прикрываются при этом...

 27.12.2022 05:16
---