я бы многолюбом был бы по любому - 11 079

Август Май
я бы многолюбом был бы по любому
05:30
Публикация номер - 11 079

хорошо, когда можно любить постоянно приличных красавиц,
я задумчиво телек включил, тут красавиц какая-то жуть,
но они все заняты - не только делами, наверное,  понравится
диктор новостей - а у ней даже дети, не считая влиятельных любовников и мужей -
а несовершеннолетние фигурки крутятся так быстро, что даже не разглядиться
каждая из миниатюрных их ягодиц,
и любить их невежливо и противозаконно даже их богатым поклонникам, я вам скажу,
и приходится обходиться без их длинноногих ужей.
но я в каждом овощном ларьке и супермаркете вижу красивых всегда продавщиц,
- а сколько покупательниц, их, возможно, некому, кроме меня, любить и тащить.

         27 декабря 2022 года примерно 05:44

**