у меня под ножкой стула паспорт - 11 078

Август Май
у меня под ножкой стула паспорт
05:45
Публикация номер - 11 078

если стул не шатается (не физиологический стул)
значит, паспорт мой прочно на месте,
хотя могут и оштрафовать за то, что в ус я не дул,
и тогда уж смирюсь, как толстой, я не стану мечтать о мести.

          27 декабря 2022 года примерно 05:50

***