Душа распахана как поле

Генриетта Вютерих
Стоим на краешке обрыва
У Времени… страх оступиться.
Снег льётся с неба боязливо
И окон ярких сторонится.

Душа распахана как поле,
Засеяна добром и злом.
Но, в грешных нас, Господня воля
Зло победит любви трудом.

                27 декабря 2022 г.