Накопить бы бела снега и очиститься всем нам

Александр Александрович Лисенков
Зима-зимушка, зима
Заперинила луга ,
Замела дороги лес,
Что бы нам весною без..
Не остаться без воды ,
Сесть в кораблики свои
И поплыть по всей стране
По над реками везде.
Увидать простор и ширь,
Воздух в лёгких закружит.
Синева лесов, дубрав,
Красота душистых трав.
Благовест везде расцвел,
Приманив нектаром пчел.
Выйдет солнце и луна
С ними матушка Земля.
Радуга мостом висит
И Господь на нас глядит. 
Мы поклонимся ему,
Исповедавшись  во всю,
Горьку душу  отольем
И на радости вдвоем,
Песню ангельску споем.
Очищая душу, тело
Причастимся у Него.
Разве может быть прекрасней
Этой доли на земле?!!

27.12.2022.