Кончайте, люди, воевать!

Галина Гученко
Наш мир сейчас с ума сошел, наверное.
Качается на нитке шар Земной.
Неправильно живем, все делаем неверно.
Подумай, человек, ну что с тобой?

Кому-то хочется всем миром управлять
И все дела свои войною лишь решать.
А кто-то хочет мирно на планете жить,
Не воевать, а доброе вершить.

Мир так велик, людей хороших много,
Так установим мир на всей Земле.
Спасем и брата и отца родного,
Не стойте, люди, безучастно в стороне.

Свет лучше тьмы, мир это понимает,
Но как войну унять - никто не знает.
Отказывайтесь, люди, воевать,
Тогда никто не будет умирать.