***

Потомок Хазар
  Хазин заявил о взятках при внесении потенциальных кандидатов в партийные списки для голосования.
Соловьев, как всегда в таких случаях заголосил имена, мол, пароли, мол, адреса...
Чувствует понимает, но обсуждать? А то, щас.
Порядочно было бы сказать вы, мол, считаете так, я считаю, что такого явления не существует.
Нет, проще припугнуть, заткнись, мол...

Я не знаю, как в России, в Украине об этом знали все, Тимошенко об этом говорила открыто.